Aller au contenu principal

Guide de normes sanitaires en milieu de travail pour les secteurs de la restauration et des bars – COVID-19

Ce guide vise à soutenir les établissements des secteurs de la restauration et des bars pour la prise en charge de la santé et la sécurité du travail (SST) dans leur milieu de travail. Il vise à garantir que les activités puissent reprendre ou continuer dans les conditions les plus sûres et les plus saines possibles dans le contexte de la COVID-19. Les activités reprennent de façon graduelle. Vous pouvez consulter la liste des activités dont la relance est autorisée par le gouvernement du Québec.

Assouplissement des mesures de confinement (COVID-19)
Les mesures sanitaires pour les travailleuses et travailleurs demeurent les mêmes. La Direction générale de la santé publique est responsable des consignes sur les mesures applicables pour les clientèles et les capacités d’accueil des établissements.

Ce guide vise à soutenir les établissements des secteurs de la restauration et des bars pour la prise en charge de la santé et la sécurité du travail (SST) dans leur milieu de travail. Il vise à garantir que les activités puissent reprendre ou continuer dans les conditions les plus sûres et les plus saines possibles dans le contexte de la COVID-19. Les activités reprennent de façon graduelle. Vous pouvez consulter la liste des activités dont la relance est autorisée par le gouvernement du Québec.

Assouplissement des mesures de confinement (COVID-19)
Les mesures sanitaires pour les travailleuses et travailleurs demeurent les mêmes. La Direction générale de la santé publique est responsable des consignes sur les mesures applicables pour les clientèles et les capacités d’accueil des établissements.
Thème(s) :
SST, Environnement de travail / Secteurs d'activité
Secteur :
Santé et sécurité du travail
Date de parution :
Type :
Guide et modèle
Nombre de pages :
8
Langue de la publication :
Français
Numéro du document :

DC100-2171-3