Activité 3 : Travailler dans un restaurant : mythes et réalités - Guide de l'enseignant
L’activité traite des normes plus spécifiques au secteur de la restauration. Divisée en deux parties, elle comporte :
- une section « Vrai ou faux? » qui permet aux élèves de vérifier leurs connaissances initiales;
- une section permettant aux élèves de distinguer les salariés payés au taux du salaire minimum des salariés au pourboire.
L’activité traite des normes plus spécifiques au secteur de la restauration. Divisée en deux parties, elle comporte :
- une section « Vrai ou faux? » qui permet aux élèves de vérifier leurs connaissances initiales;
- une section permettant aux élèves de distinguer les salariés payés au taux du salaire minimum des salariés au pourboire.
Thème(s) :
Normes du travail, Éducation
Secteur :
Normes du travail
Date de parution :
Type :
Guide et modèle
Nombre de pages :
10
Langue de la publication :
Français
Numéro du document :
DC1000-263-2C