Aller au contenu principal

Activité 3 : Travailler dans un restaurant : mythes et réalités - Fiche de l'élève

​L’activité traite des normes plus spécifiques au secteur de la restauration. Divisée en deux parties, elle comporte :
     •   une section « Vrai ou faux? » qui permet aux élèves de vérifier leurs connaissances initiales;
     •   une section permettant aux élèves de distinguer les salariés payés au taux du salaire minimum des salariés
          aux pourboires.

​L’activité traite des normes plus spécifiques au secteur de la restauration. Divisée en deux parties, elle comporte :
     •   une section « Vrai ou faux? » qui permet aux élèves de vérifier leurs connaissances initiales;
     •   une section permettant aux élèves de distinguer les salariés payés au taux du salaire minimum des salariés
          aux pourboires.

Thème(s) :
Normes du travail, Éducation
Secteur :
Normes du travail
Date de parution :
Type :
Guide et modèle
Nombre de pages :
6
Langue de la publication :
Français
Numéro du document :

DC1000-263-1B